вторник, 12 января 2016 г.

Они не понимают, что Россия - непобедима в принципе.

Юрий Гуменный в Моя Россия 

Россия сжата словно стальная пружина. Сжата до предела.
Одно неверное движение, одна маленькая ошибка - и пружина, сорвавшись, просто убьёт, или искалечит тех, кто её сжимает...
Много лет назад, был на Дальнем Востоке случай: Несколько человек из числа кондовых горожан, приехали в тайгу поохотиться. И на свою беду оказались "везунчиками" - им попался тигр (вообще-то животное очень осторожное).
Они выстрелили в тигра издалека. Уж не знаю - ранили, или промазали...
Тигр отпрыгнул за кучу какого-то бурелома и затаился.
Это общая привычка всех кошачьих: для начала затаиться, приглядеться, оценить ситуацию, собраться с силами - чтобы потом предпринять какие-то действия.
Даже прежде чем кинуться на воробья, или мышь - кошка сначала затаивается и приглядывается, собирает мышцы в кулак. Не потому что она воробья или мышь испугалась - а для того чтобы последующий бросок был верный, безошибочный, чтобы не упустить добычу.
Горе-охотники решили, что тигр ранен и испуган. Они взяли большое толстое одеяло (техника безопасности, ага...) и пошли в сторону тигра. Дескать - авось удастся его накрыть одеялом и сцапать живого...
Хоронили дураков в закрытых гробах - потому что смотреть на обрывки человеческого мяса, костей и кишок, не смогли бы спокойно никакие зрители...
Я невольно припоминаю тот случай, когда наблюдаю за ужимками и прыжками той западной шоблы, которая пытается блокировать Россию и поставить её на колени. А также за подхрюкивающей им мразотой, из числа россиянских либер-шизофреников.
Им всерьёз кажется, что они могут победить Россию.
Они не понимают, что Россия - непобедима в принципе.
Есть в мире такие цивилизации, которые являются, в сущности, вечными.
Им можно нанести поражение. Или даже несколько поражений.
Но спустя какое-то время "вдруг" обнаруживается, что такая цивилизация живее всех живых - а её противников и след простыл, и имени их для истории не сохранилось.
И такой вечной- является Россия-Русский Мир.
В своё время бывший Госсекретарь США Генри Киссинджер сказал: "Самая большая ошибка Западного мира состоит в том, что он убедил себя, будто победил Россию в Холодной войне. Они предпочли забыть о том, что это была не их победа, а ваш выбор. И поэтому Запад, вместо того чтобы вложить в развитие России серьёзные средства и получить в итоге сильного друга - оттолкнул Россию своим глупейшим поведением."
Сегодня Россия напоминает тигра, изготовившегося к смертоносному броску.
На горизонте уже показались идиоты с одеялом - все эти карикатурные вояки, типа бандеровцев и турок. Чуть позади раздаётся подбадривающее чириканье всякой мелкой шелупони, вроде грузин, прибалтов, и прочих поляков.
А роль пресловутого одеяла выполняют полоумные дети юристов - из тех которые кривляются в Храмах, приколачивают собственные яйца к мостовой, суют себе сырых кур во влагалище, или пишут всякий шизоидный бред в интернете.
А тигр ждёт - спокойно, сосредоточенно...
Он уже прикинул, кому первому откусит башку, кого полосанёт когтями по брюху правой лапой, а кому сломает хребет ударом левой лапы...
Доблестным одеялоносителям осталось уже совсем недалеко, до своего триумфа похорон в закрытых гробах.
Но в принципе - пока ещё, они могут остановиться.
Порошенко ещё может выкинуть из своего правительства таких долбоносиков как Яценюк и Аваков.
Он может публично выступить с извинениями перед жителями Крыма и Донбасса.
В Киеве могут признать Крым частью России, а Донецкую и Луганскую народные республики - независимыми государствами, которые вправе в дальнейшем присоединиться к кому пожелают, или жить самостоятельно.
При этом Украина может, в качестве компенсации за разрушения, передать Донецкой республике Мариуполь.
А вторым государственным языком, на Украине - вполне можно объявить русский.
Это так, к примеру.
Эрдоган ещё может принести России публичные извинения, выплатить компенсации за самолёт и вертолёт, а также компенсации семьям погибших.
Кроме того, турки могут навсегда установить для России особо льготный проход через Босфор и Дарданеллы - абсолютно бесплатный и беспрепятственный, круглосуточный и бездосмотровый.
Американцы могут признать Крым российской территорией и снять все санкции.
Эстония, Латвия и Литва - могут ввести на своих территориях русский язык в качестве второго государственного.
И принести публичные извинения русскому населению за все причинённые прежде неудобства.
Грузия может признать государственную независимость Абхазии и Южной Осетии...
Всё это, вышеперечисленные господа, вполне могут сделать. Технически это осуществимо.
Повторюсь - они ещё могут остановиться.
Могут. Но, я думаю, не остановятся. Со всеми вытекающими из этого последствиями...
Наступает время больших событий и больших перемен.
Россия сжата словно стальная пружина. Сжата до предела. Одно неверное движение, одна маленькая ошибка - и пружина, сорвавшись, просто убьёт,…
CONT.WS