воскресенье, 3 января 2016 г.

ДОНЕЦК – КАК ОСТАНОВИТЬ ФАШИЗМ

Донецк – как остановить фашизм


Если не можешь изменить какое-либо событие в своей жизни, то измени свое отношение к нему. Каждый из нас слышал эту фразу хотя бы раз в своей жизни. Вот и у киевской хунты получилось, как по писанному. Уразумев, что дефолта не избежать, а долги и за газ надо платить, паны искренне и от всей души полюбили грядущий дефолт бывшей Украины. А провальный 2015, в котором даже пан Сеня едва не лишился самого дорогого – своих фаберже, премьеристый премьер назвал годом перемоги. Хотя пана Сеню понять как раз можно, ведь его горячо любимые фаберже остались при нем.

Миролюбивую и демократичную девочку Парашу, в девичестве Вальцман, тоже одолела тяга к переменам. Действительно, «Ще не вмерла…» - уже не может быть гимном бывшей Украины, т.к. данный процесс подходит к своему завершению, полному и окончательному. Поэтому нужна срочная замена и 3-я часть сонаты № 2 легендарного Шопена (также известная большинству людей как Похоронный , траурный марш) как нельзя более лучше справится с ролью нового гимна для бывшей Украины. СЛАВА!

А вот так называемый европейский демократизм буквально бьет ключом – гаечным, цельнометаллическим. Ведь с какой помпой европейские политики вопят о «кошмаре всех времен и народов» - Сталине. И тиран он, и деспот, и титан… Да еще причем и какой. Ведь каким был Сталин человеком, точно сказать никто сегодня не сможет. Да, воспоминания близких людей и исследования историков, но свечку над ним никто не держал. А вот то, что под руководством этого человека Россия смогла не только победить, но и восстановиться в рекордные сроки  - это факт. Ведь европейские «союзники» ждали до последнего и все-таки вмешались в ход Великой Отечественной войны только тогда, когда стало уже точно ясно, что Россия, русские переломили хребет фашизму.

И вот теперь Сталин, лидер, который защищал свою страну – тиран и деспот по европейским демократическим меркам. А пан Гитлер – истерик и психически больной человек, агрессор, захватчик и палач многих миллионов людей, который уничтожил практически половину Европы – едва ли не ангел. Который по мере сил и возможностей боролся с коммунистической угрозой. При этом его идейный труд «mein kampf» открыто будет продаваться в книжных магазинах Германии да и всего мира. Порождая соответствующие идеи фашизма в больных мозгах во всем мире. Вот так США планомерно и целенаправленно возрождает фашизм.  Интересно, о чем думала пани немецкий канцлер, нацепив на Новый Год очередной, на этот раз ярко красный, кургузый пиджачок?!

Да факельными шествиями в честь еще одного палача, фашиста и убийцы пана Бандеры, проведенными под эгидой киевской хунты в Киеве, уже никого не увидишь. ОНИЖЕДЕТИ! Как и самоубийцами-полицейскими и кусающимися волонтерами бывшей Украины в Мариуполе. Как и горящим газопроводом в Закарпатье.  Как и разрушенными «петардами» в новогоднюю ночь домами в Одессе. Как и горящими ресторанами и домами в Киеве, как и… Этот ряд можно продолжать и продолжать. Украина – це Европа!

Самое интересное, что на ополчение как орехи со всех сторон сыпятся обвинения в том, что вот, мол, они по улицам ходят с оружием. Паны, а как можно назвать людей в форме и с автоматами в руках, которые они кстати демонстративно прижимают к груди, во множестве дефилирующих  на улицах Франции, Германии?... Борцами с терроризмом? Ведь ополченцы, не жалея сил тоже борются с евро-украинским терроризмом. Вот только ополченца с автоматом наперевес на улице я не видела уже давно. А в Европе вооруженный человек в камуфляже, оказывается, привычное дело. Вот такая Европа…     

Поэтому не знаю каким местом думает, да и думает ли вообще пани немецкий канцлер, возвращая свою страну, доверившихся ей людей снова в нацизм. Европа – просыпайся! Иначе может быть поздно. И факельное шествие со сжиганием машин, соответствующими красно-черными и желто-голубыми тряпочками и коктейлями Молотова захлестнет всю Европу. 

Впереди нас ждет прекрасный, светлый праздник – Православное Рождество. И дай Бог, чтобы все неприятности, все беды остались в прошлом году, а будущий дарил только радость, свет, любовь и мир. Людям всего мира надо объединиться и остановить фашизм. Ведь эта гидра снова шипит и поднимает свои мерзкие головы. Не дать распространиться фашистской заразе и не допустить Третьей Мировой Войны – вот это в наших силах. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!