воскресенье, 3 января 2016 г.

БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ!

Бандеровская Украина главная опасность для России!
 

Главная внешняя опасность для России не Сирия, а нацизм в Украине и марионеточное правительство США в Киеве!
 В далёком 1917 году переворот в царской империи был устроен в феврале либералами, где большевиков и близко не было! И только тогда, когда Временное правительство либералов обанкротилось и полностью развалило империю к концу 1917 года, только тогда власть взяли большевики. И уверяю вас, что если бы это не произошло, то Россия была бы поделена ещё в то время Антантой!  О чём сейчас мечтают США и НАТО. И не только они!
В связи с ростом населения планеты, нехваткой продовольствия и энергетических ресурсов война при капитализме неизбежна! И Россия к ней должна быть готова! А для этого нужен другой строй с независимой и мощной экономикой! США естественно будут стараться опять начать войну в Евразии чужими руками, так как находятся за океаном и надеются не просто отсидеться, но и разбогатеть! Все эти войны, которые проходили и проходят в Евразии не случайны, это США стремятся разжечь костёр войны так, чтобы большая часть человечества, проживающая  в Европе, Азии и Африке уничтожала друг друга! Эта политика коснётся и Южной Америки! Тем самым США решают несколько задач! Главные из них: сокращение численности населения и контроль над всеми природными ресурсами Земли! А для этого нужно уничтожить прежде всего Россию, как самую богатую страну природными ресурсами! Бандеровская Украина - это главный фактор в разжигании глобальной войны в Европе,  а ИГИЛ - в Азии и в Африки. ИГИЛ - это удар не только по России, Средней Азии и Африке, но и по Китаю и Индии, по странам с многочисленным населением!
Поэтому США никогда по хорошему не откажется от Украины и постоянной войны на ближнем востоке и будет поддерживать своих марионеток в Киеве, всех террористов в Азии, Африке на Ближнем востоке, чтобы использовать их против России, Китая и Индии.  США будут препятствовать победе над ИГИЛ и всё время устраивать на религиозной основе войны между народами Евразии для достижения свой цели! Понимает ли это Путин и его сотоварищи? Судя по тому, что экономика России топчется в либеральных реформах,  нет!
Не будет покоя от нацистов! Перемирие способствует укреплению власти марионеток США в Украине и их армии.  Оно дает возможность подготовиться нацистам Украины к полномасштабной войне не только с Донбассом, но и с Россией, чего и желают США и НАТО! России грозит тройной удар от нацистов Украины, США, НАТО и ИГИЛ! Поэтому России нужно кончать с Украинскими марионетками США в Киеве и нацистами Окраины Руси, скорее укреплять экономику страны и провести новую индустриализацию!

Ключевые слова: нацизмУкраина
Опубликовала Olga Uvarova , 02.01.2016 в 19:56