суббота, 9 января 2016 г.

Раздел:  Новости  

В Кёльне прошли акции протеста

09.01.2016
Новый всплеск уличной агрессии в Кёльне: последствия того, что было в новогоднюю ночь, когда толпа мигрантов устроила настоящий кошмар для... Подробнее »
На антимигрантский митинг пришли даже те, кто вообще никогда не симпатизировал "Пегиде". Как не на камеру сказал один из участников, последней каплей для него стали даже не события в Кёльне, а новости из городка Вайль-Ам-Райн. Там четверо сирийцев в новогоднюю ночь изнасиловали двух девочек-подростков. Одной четырнадцать, другой пятнадцать лет. Больше недели полиция скрывала это происшествие.
Я не оракул и не предсказатель. И, тем не менее, выскажу некоторую озабоченность и предположения относительно развития дальнейших событий в Европе и, в частности, в Германии.
Недальновидная политика руководства Евросоюза и, прежде всего, канцлера Германии Меркель, уже привели к расколу среди населения большинства Европейских стран. Вырабатываемая десятилетиями западноевропейская толерастия, основанная на фактической вседозволенности, а значит, на попирании прав одних категорий населения за счет права на вседозволенность и безнаказанность за преступления других категорий. ведет к серьезному озлоблению коренного населения, которое работает и платит налоги. На эти налоги государства и содержат беженцев, ни в грош не ставящих ни сами эти государства, ни людей, живущих в этих государствах, ни их культуру, ни их вековые традиции. Боюсь, как бы в Европе не появились новые "БРЕЙВИКИ", но уже не одиночки, а целые армии "БРЕЙВИКОВ". Очень боюсь!