вторник, 30 декабря 2014 г.

 Ну что, мои не уважаемые скакуны, допрыгались!

 С чувством глубокого удовлетворения всех бандерлогов, бабуинов и просто слепо-глухо-немых обезьян  поздравляю с проходящим годом. Здобулы вы, гаденыши, по самое не хочу!
Теперь благодаря вашему слабоумию и псевдо патриотизму власть приняла налоги, о которых даже еще год назад мы и подумать не могли.
И как искусно все провели  Злая улыбка. Особенно, когда сталкиваюсь с массовой тупостью и хамством избранных. Вам плели за последние два месяца о предстоящих лишениях вплоть до исчезновения булочек в школе. Укропропаганден нагнетала ситуацию до абсурда с одной единственной целью - накалить страх и ужас предстоящих решений и лишений  А сегодня! Барабанная дробь! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Але, ап! приняли только половину из обещаного УКРОТВ И норот вздохнул с облегчением. Ну, значит еще есть надежда... Значит, депутаты борются за нас ;)))
Вы - тупые и ограниченные идионы. Не зря ваш символ желто-голубая ленточка. Вы - все, кто вздохнул с облегчением. Вас, лохов, надо доить! И другого вы не достойны.
Ужасно то, что после этой пиаракции "9 вместо 22" будут голодные смерти, просто смерти от нелепых болезней (лекарства очень дороги нынче). Но вы их уже не увидите и о них с экранов УкроПропаганден не услышите.
Теперь машины, квартиры, жизнь - непозволительная роскошь!
Украинцы! Гоните в шею своих правителей! Не ждите, когда начнете умирать от бессилия. Пока есть силы и уже очевидно, что они - кровопийцы на теле украинского народа. Перестаньте бояться! Это они боятся, что вы восстанете.