вторник, 22 декабря 2015 г.

Vesti doc. - Радиус поражения 22.12.2015






Фильм Константина Семина по-настоящему потрясает. Понимаешь, насколько хрупок нынешний мир. Но главное, несмотря на то, что очень хочется верить , что вряд ли найдется сумасшедший, способный начать ядерную войну - сумасшедший, который ее уже готовит и всех провоцирует, распространяя, как самая, что ни на есть раковая, злокачественная опухоль, свои смертоносные метастазы в дебильно-послушной Европе, ЕСТЬ!!! Это США!!!
Железная 
Логика, глубокие знания наших экспертов, миролюбие России, мудрость и порядочность ее Президента Владимира Путина просто не принимаются к сведению и не берутся во внимание. Это все в передаче очень наглядно демонстрируют американо-европейские оппоненты нашим, действительно, высококлассным экспертам. Чего стоят пустые вопли так называемого американского "специалиста-политолога" Ариэля Коэна. Это нечто и внешне - по ужимкам, мерзким улыбочкам; и по содержанию своих выступлений, в которых нет абсолютно ничего по существу - одно к одному - американское Яхно. Да и Шаблинский недалеко ушел. Хоть он  похож на маньяка немного меньше, чем Гозман, но так же мерзок и отвратителен в своей ненависти к России.
Лично мне очень неприятно, что Коэн, Шаблинский и Гозман - евреи. Эти выродки бросают тень на всех русских евреев, которые в большинстве своем - патриоты России. И именно они - эти трое - причина вялотекущего, но слава Богу, уже не агрессивного антисемитизма среди некоторого количества недообразованных россиян.