воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Россия бьёт тревогу: Высшее командование ИГИЛ прячется в Америке

ИГИЛ
Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», новый доклад службы внешней разведки, циркулирующий сегодня в Кремле, выражает тревогу в связи с тем, что на прошлой неделе администрация Обамы дала разрешение, по меньшей мере, 13 верховным полевым командирам ИГИЛ, которые бежали из сирийского региона военной зоны Леванта, на въезд в Соединённые Штаты в качестве иммигрантов. Подобный шаг Америка предприняла после Второй мировой войны, когда операция «Скрепка» позволила более 1500 военным преступникам нацистского режима иммигрировать в Америку до того, как их схватила наступающая Советская армия. 
Согласно докладу, в последние дни Второй мировой войны и сразу после её окончания, операция «Скрепка» была учреждена для того, чтобы вывезти из нацистской Германии всех лучших учёных, инженеров и техников, осведомленных об американских корпорациях, которые не только предоставляли помощь геноцидному режиму, но и получали прибыль от него. 
Также как и в случае Второй мировой войны, продолжается в докладе, протекция режима Обамы командующим ИГИЛ последовала сразу за масштабным разгромом террористических войск в Сирии Российскими силами. Командиры боевиков бежали с поля боя, спасаясь от захвата противником – что развеяло всякие сомнения в их связи с американскими покровителями. 
Администрация Обамы, продолжается в докладе, отдала приказ о переправке в ускоренном режиме 10 тысяч террористов, а также их семей, состоящих в основном из христианских «невест-наложниц» и детей, рожденных путём изнасилования, на территорию США до 30-го сентября. 
И если американский народ можно оскорбить ещё больше, перевезя в США жестоких лидеров исламских террористов, в докладе говорится, что на прошлой неделе администрация Обамы превзойти себя, когда главный поверенный американских властей, заместитель генерального прокурора Дональд Верилли, заявил в Верховном Суде, что президент Обама имеет полное право предоставить им, и миллионам других нелегальных мигрантов, социальное обеспечение федерального правительства, оплату медпомощи, талоны на питание, и другие выплаты, которые обойдутся налогоплательщикам США в миллиарды долларов, а ведь они уже ежегодно выплачивают больше налогов, чем тратят на продукты питания, одежду и проживание в целом. 
После того как служба пограничного контроля ЕС предупредила о том, что исламские террористы пользуются миграционным кризисом для того, чтобы проникать в Европу и уже замышляют свои преступления по всему континенту, заключает доклад, действия администрации Обамы касательно перевоза в Америку этих убежденных лидеров террористов, совершенно опасны и выходят за грани понимания.