суббота, 31 января 2015 г.


И я об этом. А также о том, что ей 37 лет (вы в это верите?) и о том, что она с 92 года в КПРФ. То есть с 13 лет. Дурдом веселка.
Многие просто покрутят пальцем у виска. Почему? Любой встречный с улицы вам ответит почему.
Лица. Вглядитесь в эти лица. Что то не так. Что? Возможно гемокод. Что то неуловимо ирландское в чертах. Русские не будут с такими улыбками фотаться. Никогда.
Еще: 7 детей. Правильно кто то сказал: "Религиозная секта". Какая? Мормоны, - очень похоже.
Аргументы:
- Русская тетка из Зажопинска будет звонить в украинское посольство?
- Русская тетка живя рядом с казармой и имея 7 детей, при чем последний совсем кроха, будет следить за казармами ГРУ? Живут рядом? А зачем? Может чтоб следить?
- Русская тетка, заболев либерализмом, имея дома комп и интернет, что будет делать? Правильно. Висеть в соцсетях, греть мозги с единомышленниками. Тем более не в Москве, Далеко, Даже белую ленту не повязать. А тут ноль. Везде ноль. Во всех соцсетях ноль. Ни ее, ни мужа, ни детей. Даже в Одноклассниках нет. Никаких следов. Ни одной записи, ни одного фото.
- Русская тетка, поимев укропейскую жопаболь и узнав о передислокации конных дивизий ГРУ в Украину, что будет делать? Звонить активистам, писать в соцсетях, звонить "Солдатским матерям", да?
Звонить в посольство будет полный даун. Даже полный даун будет понимать, все эти телефоны прослушиваются.
Значит звонок в посольство был - чтоб наверняка не промахнуться мимо адресата. Адресат заметил и отреагировал как ему было уготовано по сценарию.
Последнее. Немедленно пошла реакция и первые фото, интервью и прочая вонь про горе "семейки! у кого? У Радио "Свобода" - рупор Госдепа. Мне это напоминает историю про "спальных агентов",а в ы думайте сами.