пятница, 2 октября 2015 г.

Ле Пен: Франции пора объединиться с Асадом и перестать быть «лакеем» США 

 «Все слишком сурово относятся к Башару Асаду. В то же время мы узнаем, что в Саудовской Аравии выносят смертный приговор парню, который в 17 лет побывал на демонстрации, и это считается нормальным», - возмутилась Ле Пен. 
Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен уверена, что Франции следовало давно начать делать то, чем сейчас занимается Россия. В своем интервью каналу Europe 1 политик обвинила действующие власти в непоследовательности и заявила, что они сделали из Франции «лакея американцев». Также Ле Пен призвала объединиться с Башаром Асадом для скорейшего уничтожения «Исламского государства».
Франции необходимо объединиться с сирийским лидером Башаром Асадом, чтобы как можно быстрее покончить с «Исламским государством»*, заявила лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в своем интервью Europe 1.
«У нас нет выбора, на данный момент нужно строить политику, исходя из реальности, - подчеркнула политик. – А реальность состоит в том, что сегодня именно Башар Асад управляет Сирией, управляет армией. И если мы хотим уничтожить ИГ, то нет другого способа, кроме как объединиться в большую коалицию с Башаром Асадом…»
Ле Пен обвиняет действующих лидеров Франции в том, что они сделали свою страну «лакеем американцев». «Франции нужно было бы сделать то же, что сейчас делает Россия, а мы сегодня с точки зрения дипломатии находимся в дурацком положении – бегаем за США, даже когда они меняют свою точку зрения».
Также политик осудила непоследовательность мнений относительно сирийского лидера. «Все слишком сурово относятся к Башару Асаду. В то же время мы узнаем, что в Саудовской Аравии выносят смертный приговор парню, который в 17 лет побывал на демонстрации, и это считается нормальным», - возмутилась Ле Пен.