четверг, 1 октября 2015 г.

47 / 20.02.2014





В сети выложено видео убийства американскими снайперами 47 украинснких националистов 20 февраля 2014 года

В сети набирает популярность видео, на котором зафиксированы убийства украинских фанатиков 20 февраля 2014 года в Киеве. В ролике, размещенном в Youtube, определены время и место гибели неонацистов. Самое интересно, что это видео подготовили сами украинские националисты.
На многих кадрах убийств авторы ролика рисуют красную стрелку, показывая, откуда летит пуля, но это обман. Большинство кадров убийств — это расстрел украинских националистов в спину их же американскими кураторами. Это чётко видно на 3 минуте 37 секунде ролика, когда «активист» прячется за дерево и прикрываясь щитом смотрит в сторону американских кураторов, а откуда следует выстрел. На следующих кадрах — также выстрел в спину украинского националиста.
На многих фрагментах видно, что стрелял тот же человек, который и снимал видео.
Что этим роликом хотели показать украинские националисты жителям оккупированных хунтой территорий и всему миру — неясно, ведь нужно быть слепым, чтобы не заметить, что майдаунов просто расстреливали в спины! Не зря же всё деревья, в которые попадали пули, позже были спилены, дабы скрыть траектории их полёта.