воскресенье, 18 мая 2014 г.

Украина 18.05.2014 Отто Фон Бисмарк придумал государство Украина ( Истор...



СЕЙЧАС НУЖНО СОЗДАВАТЬ ЮГО-ВОСТОЧНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ИЗ 9 РЕСПУБЛИК ИЛИ ОБЛАСТЕЙ. НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ, СОЗДАТЬ ОБЩИЙ ФРОНТ ПРОТИВ ХУНТЫ, ОБЩИЕ ВОЙСКА, ЕДИНЫЙ ЦЕНТР КОМАНДОВАНИЯ. ЧТОБЫ ПООДИНОЧКЕ НЕ УНИЧТОЖИЛИ - ЕСТЬ НАПРИМЕР СИЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ-ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ - ТАМ ФАШИСТЫ НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ В ОДЕССЕ-НУЖНО ПОМОГАТЬ РЕСПУБЛИКАМ ИЛИ ОБЛАСТЯМ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОКА ПРОГНАТЬ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ СТАВЛЕННИКОВ ХУНТЫ И ИХ КАРАТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА. У КИЕВСКОЙ ХУНТЫ ОДИН КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР, ОНИ МОГУТ ПЕРЕБРАСЫВАТЬ КАРАТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА И ПРАВЫЙ СЕКТОР ИЗ ОДНОЙ ОБЛАСТИ В ДРУГУЮ, ТАК ЖЕ И ЮГО-ВОСТОКУ НЕОБХОДИМО ПОСТУПАТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ- ОСВОБОДИТЬ ЗЕМЛЮ ОТ ОККУПАНТОВ США, ПОТОМ В ДРУГОМ, И ТАК ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.

ДА И ВООБЩЕ НУЖНО ПРИЙТИ В КИЕВ И АРЕСТОВАТЬ ХУНТУ ОНИ ЖЕ НЕ СИДЯТ ЗА НЕСКОЛЬКИМИ КОЛЬЦАМИ ИЗ ТАНКОВ И ИХ ЖЕ НЕ ОХРАНЯЮТ ТЫСЯЧИ БОЕВИКОВ В ОДНОМ МЕСТЕ - ОНИ РАССРЕДОТОЧЕНЫ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ- ТАК КАК ИМ НАДО ЖЕ УДЕРЖИВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ В ПОВИНОВЕНИИ. А КОГДА ХУНТА БУДЕТ АРЕСТОВАНА, ВСЕ КТО ЕЙ ПОДЧИНЯЛСЯ БУДУТ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. СИЛЬНЫМ МОТИВАТОРОМ ДЛЯ НИХ, ДЛЯ ИХ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВА, ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ ДЛЯ ПОВАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА ХУНТОВСКИХ ВОЙСК НА СТОРОНУ АРМИИ НОВОРОССИИ, БУДЕТ НАПРИМЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИДЕИ, КОТОРОЙ БУДЕТ ТРУДНО ЧТО-ЛИБО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, И КОТОРАЯ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО ОТРАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА.

 НАПРИМЕР ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ, ЗАКОННОСТИ, ПОРЯДКА, СВЕРГНУТЫХ ЗАКОННОИЗБРАННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ. НО ЕСТЕСТВЕННО КАКОЙ БЫЛА РАНЬШЕ УКРАИНА, ТАКОЙ ЕЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ И НОВАЯ ВЛАСТЬ НОВОРОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ, ДОЛЖНА ПРОВЕСТИ НОВЫЕ ВЫБОРЫ И ПРЕЗИДЕНТА И РАДЫ И ГУБЕРНАТОРОВ И ПРЕЗИДЕНТОВ РЕСПУБЛИК, ОБРАЗОВАВШИХСЯ НА ТЕРРИТРИИ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ НОВОРОССИИ. МОЖНО ПРОВОДИТЬ ТОГДА И РЕФЕРЕНДУМЫ ПО ВХОЖДЕНИЮ В СОСТАВ РОССИИ.

ПРИ АРЕСТЕ ХУНТЫ, БУДУТ ОСВОБОЖЕНЫ И ВЗЯТЫ ПОД ОХРАНУ ЗДАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, ПРЕЗИДЕНТА И ДРУГИЕ ЗДАНИЯ. АРМИЯ НОВОРОССИИ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ И МОРАЛЬНОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРАВО ОСВОБОДИТЬ ЗЕМЛЮ НОВОРОССИИ ОТ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ, НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ.

ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТАКЖЕ И В ТОМ, ЧТО ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ТАК КАК УКРАИНУ ПРИДУМАЛИ И ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА, ДЛЯ РАЗЪЕДИНЕНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕГО ЛЕГКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ПО ЧАСТЯМ-ПОСТОЯННО ЗОМБИРУЯ НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ НОВОРОССИИ И СОСЕДНИХ ТЕРРИТОРИЙ, ЧТО ЭТО УКРАИНА, ЧТО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ НАЦИЯ - ПРИЧЕМ НЕ РУССКАЯ.

ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ВРАГОВ РУССКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ БЫЛ И КУПЛЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ И ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ, БЫЛ ЛЕНИН. ПО СПЕЦ. ПЛАНУ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАТЬ НОВОРОССИЮ НЕМЦАМ - СВОИМ СПОНСОРАМ (  КОТОРЫЕ И НАЧАЛИ ЛЕПИТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ УКРАИНУ),  В ОБМЕН НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ДЛЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ В РОССИИ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ И ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ, ВВЕРГНУВ ЕЕ В ПУЧИНУ ВОЙН, ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ МАЙДАНОВЦЫ И БАНДЕРОВЦЫ НА УКРАИНЕ.

И ЛЕНИН ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЯЦЕНЮКА ИЛИ ДРУГИХ ПРОПЛАЧЕННЫХ АГЕНТОВ.
 ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ - РАНЬШЕ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ БЫЛИ БОЛЬШЕВИКИ-КОММУНИСТЫ - В 1917 ГОДУ. А СЕЙЧАС ЗАПАД НА НИХ СТАВКУ УЖЕ НЕ ДЕЛАЕТ, А СЕЙЧАС ПРОПЛАЧИВАЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ АГЕНТАМИ США И ГЕРМАНИИ ДРУГИЕ ПАРТИИ И СИЛЫ, КАК НА УКРАИНЕ ТАК И В РОССИИ.
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРИЕМ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ И ПОЛКОВОДЕЦ АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ, КОГДА ОН С 30 ТЫСЯЧНЫМ ВОЙСКОМ ПОБЕДИЛ ПЕРСИДСКОГО ЦАРЯ, ИМЕВШЕГО 250 ТЫСЯЧ ВОЙСКА.
АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ ИМЕЛ ОТЛИЧНЫХ ВОИНОВ, КОТОРЫЕ СРАЖАЛИСЬ ЗА ИДЕЮ И БЫЛИ СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ - НЕ РАБАМИ. А В ДЕСЯТЬ РАЗ ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ ВОЙСКО ПЕРСИДСКОГО ЦАРЯ, ИМЕЛО РАБОВ, КОТОРЫЕ СРАЖАЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛАТИЛИ ИЛИ ПРИНУЖДАЛИ К СРАЖЕНИЯМ.

ЕСЛИ ОДИН ГЛАВНЫЙ ВОИН ИЗ ИДЕЙНОГО ВОЙСКА АРМИИ НОВОРОССИИ ПОГИБНЕТ, ТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, И НА ЕГО МЕСТО ВСТАНЕТ 10 ВОИНОВ И БОРЬБА ЗА СВОБОДУ УСИЛИТСЯ, ТОГДА КАК ЕСЛИ ХУНТА БУДЕТ АРЕСТОВАНА ИЛИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА, ТО ВОЙСКА И СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ РАСПАДУТСЯ И РАЗБЕГУТСЯ ПО ДОМАМ. ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ И ВСЕ ВЗДОХНУТ ОТ ХУНТЫ, КОТОРАЯ ВЕЛА ЛЮДЕЙ НА ГИБЕЛЬ, ПОТОМУ ЧТО АРМИЯ НОВОРОССИИ, ТОГДА ПРИНЕСЕТ МИР ВСЕМ ВОЮЮЩИМ ВОЙСКАМ, И ОСВОБОЖДЕННЫЕ, И ВЗЯТЫЕ ПОД ОХРАНУ ЗДАНИЯ ВЛАСТИ В КИЕВЕ АРМИЕЙ НОВОРОССИИ, НЕКОМУ БУДЕТ ШТУРМОВАТЬ. И ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ КИЕВА БУДЕТ СИГНАЛОМ К ВОССТАНИЮ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.ТВ-АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ:http://youtu.be/zbOOUX5qjyU