воскресенье, 18 мая 2014 г.

Украина 18.05.2014 НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ФАШИСТАМИ ! ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ ...

СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ НИКАКОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА, А ЕСТЬ БАНДЕРИЯ -http://youtu.be/l8_R2N1Lcis . САМООПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГИОНОВ И ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ, В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕПАРАТИЗМОМ, А ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, И НЕЖЕЛАНИЕ И РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ И ДРУГИХ НАРОДОВ, ЖИТЬ В ОККУПИРОВАННОЙ УКРАИНЕ - БАНДЕРИИ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВО ПЕРВЫХ ЮРИДИЧЕСКИ ЗДЕСЬ НЕТ СЕПАРАТИЗМА. СЕПАРАТИЗМ ЭТО КОГДА ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО И ЗАКОННОИЗБРАННЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИЯ И ПРЕЗИДЕНТ, И КАКАЯ - ТО ТЕРРИТОРИЯ ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ. ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОИЗОШЕЛ ГОСПЕРЕВОРОТ ИЛИ КАК ОНИ БАНДЕРОВЦЫ - "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ" ГОВОРЯТ "РЕВОЛЮЦИЯ". ( ЗДЕСЬ ЭТО СЕЙЧАС НЕВАЖНО, КАК МЫ НАЗОВЕМ: ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ, ИЛИ ГОСПЕРЕВОРОТ, ИЛИ ВТОРЖЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА, СПОНСИРУЕМОГО США, КОСТЯК КОТОРОГО СОСТИТ ИЗ БАНДЕРОВЦЕВ - (ЭТНИЧЕСКИХ ПОЛЯКОВ), ТАК КАК МЫ ДРУГОЕ ОБСУЖДАЕМ.
ТО ЕСТЬ КОГДА ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ, ТО ВОЗНИКАЕТ НОВАЯ СТРАНА ИЛИ ГОСУДАРСТВО, СТАРОЕ ГОСУДАРСТВО ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. ПОСЛЕДНЯЯ КОНСТИТУЦИЯ ОТМЕНЕНА, И НИ ПОСЛЕДНЯЯ И НИ СТАРАЯ КОНСТИТУЦИИ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. ОРГАНЫ ВЛАСТИ РАЗОГНАНЫ. ПРЕЗИДЕНТ ИЗГНАН ИЗ СТРАНЫ. "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ - ИНТЕРВЕНТЫ" ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ РУКОВОДСТВУЮТСЯ РЕВОЛЮЦИОННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, А НЕ ЗАКОНАМИ И КОНСТИТУЦИЕЙ.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ, А С ДРУГОЙ, ЮГО-ВОСТОК ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ. ТО ЕСТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮГО-ВОСТОКА, РОССИЯ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКИ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ КИЕВ, ПОСКОЛЬКУ РОССИЯ ПРИНЯЛА НА СЕБЯ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СССР, СТАВ ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ СССР .
-Назарбаев: Границы Украины не обозначены в ООН, соответственно их нельзя нарушить
Пан Ги Мун и Нурсултан Назарбаев о безграничной Украине -http://youtu.be/frzRnZuFw5M
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! - http://youtu.be/TmjL_4lz3Bk
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕЗИДЕНТ ЯНУКОВИЧ ДАЛ УКАЗАНИЕ, ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВСЯ ВЛАСТЬ ПЕРЕХОДИТ ОРГАНАМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ. РАЗ НЕТ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА, ТО НЕТ И СЕПАРАТИЗМА, ЕСЛИ НЕ ОТЧЕГО ОТДЕЛЯТЬСЯ. ГОСУДАРСТВО УКРАИНА ТЕПЕРЬ ЛИШЬ В ГОЛОВАХ У РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И У ПЯТОЙ КОЛОННЫ И У ПРОДАЖНЫХ СМИ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО СЕЙЧАС, НЕ УКРАИНА, А БАНДЕРИЯ. А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИ СЕБЕ, И ТЕПЕРЬ ОНИ КАК ИСТОЧНИК ВЛАСТИ ПО КОНСТИТУЦИИ И ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА, ИМЕЮТ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ИЛИ НА ТАКУЮ ЖЕ РЕВОЛЮЦИЮ. ЭТО ИХ ПРАВО ЗАКРЕПЛЕНО ДАЖЕ И В МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОКУМЕНТАХ И ХАРТИЯХ.
ЗДЕСЬ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ИДЕТ БОРЬБА ЗА РЕГИОНЫ И ТЕРРИТОРИИ - ТО ЕСТЬ КТО ВЗЯЛ ВЛАСТЬ , ТОТ И РАСПОРЯДИЛСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ - БАНДЕРОВЦЫ ЕСТЕСТВЕННО ХОТЯТ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬ ТЕРРИТОРИИ К СВОЕМУ КИЕВСКОМУ РЕЙХУ - ИЛИ БАНДЕРИИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СИЛЫ, ДЕНЬГИ, ОРУЖИЕ ОТ ЦЕНТРА-КИЕВА, А НАЛОГИ ПОЛУЧАТЬ С ЛЮДЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ПОЧТИ ВСЕ РУССКИЕ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПОД ВЛАСТЬЮ КИЕВСКОГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА-БАНДЕРИИ ДА УКРАИНЦЫ ТОЖЕ, И ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ - РОССИИ (ЧТОБЫ ИХ НЕ ВЫРЕЗАЛИ БАНДЕРОВЦЫ, ПОЛУЧИТЬ ЗАЩИТУ ОТ РОДИНЫ И МАТЕРИАЛЬНО, И ВОЕННО, И СОЦИАЛЬНО, И ТД - ЭТО ИХ ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ И ПРАВО). (ЮГ И ЮГО-ВОСТОК ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ РОССИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РАННЕЕ ПОДАРЕНЫ УКРАИНЕ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ, ЗАМЕТЬТЕ НЕ В ГОСУДАРСТВЕННОМ, А В АДМИНИСТРАТИВНОМ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
СОГЛАШЕНИЯ ЭТИ УЖЕ ДАВНО ОТМЕНЕНЫ, ПОЭТОМУ РАНЕЕ ДЕ ЮРЕ, ЭТО БЫЛИ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ОДНОВРЕМЕННО, А ДЕ ФАКТО БЫЛИ ТЕРРИТРИЕЙ УКРАИНЫ.
СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРОВОДЯЩИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, УЖЕ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ДАЖЕ И ДЕ-ЮРЕ УКРАИНА РАНЕЕ НЕ ИМЕЛА ЭТИХ РОССИЙСКИХ ТЕРРИТОРИЙ. А СЕЙЧАС, КОГДА ГОСУДАРСТВО УКРАИНА ПЕРЕСТАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ, БЛАГОДАРЯ РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ ГОСПЕРЕВОРОТУ ИЛИ ИНОСТРАННОМУ ВТОРЖЕНИЮ КАК ХОТИТЕ, ПРИ ЗАКОННОМ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИИ НАРОДА, ПРОЖИВАЮЩЕГО НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ, ТО ЕСТЬ НА РЕФРЕНДУМАХ, РОССИЯ СОВЕРШЕННО НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, ВОЗВРАТИТ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ ОБРАТНО.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
НО ПЕРЕД РЕФЕРЕНДУМАМИ, ЮГУ И ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ, НУЖНО СЕЙЧАС СРАЗУ СОЗДАВАТЬ ОРГАНЫ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ ( ПРАВИТЕЛЬСТВО , ПРЕЗИДЕНТА , ГУБЕРНАТОРОВ ) РЕСПУБЛИКИ РУСЬ , ( ТО ЕСТЬ МАЛОРОССИИ ) , ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДЯЩЕЙСЯ ПОКА НА УКРАИНЕ. ДЕПУТАТЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ БЫ БЛОКИРОВАЛИ ЛЮБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ. НИ КАКИЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУР КИЕВСКОЙ ХУНТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ И БЫТЬ ПРИЗНАНЫ ДЕПУТАТАМИ ПРЕСТУПНЫМИ , В ТОМ ЧИСЛЕ О ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ. ВАМ НАДО СФОРМИРОВАТЬ СВОИ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ - НАПРИМЕР СБУ , СПЕЦСЛУЖБЫ ПОЛИЦИЮ И ВОЙСКА МАЛОРОССИИ ИЛИ РУСИ ИЗ СИЛ САМООБОРОНЫ И ТД .
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ТЕХ, КТО ПОПЫТАЕТСЯ АРЕСТОВАТЬ НАРОДНО ИЗБРАННЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ , КАК НАПРИМЕР , ГУБАРЕВА И ДРУГИХ , НУЖНО СРАЗУ ВАМ АРЕСТОВЫВАТЬ ИХ, И КАК ПОСОБНИКОВ ОККУПАНТОВ ВСЕНАРОДНО СУДИТЬ И ВОЗМОЖНО НА МЕСТЕ ПРИВОДИТЬ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРЫ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, ТАК ЖЕ, КАК НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ И ПРАДЕДЫ СРАЖАЛИСЬ С ОККУПАНТАМИ И ИХ ПОСОБНИКАМИ В 1812, 1922, 1941, И БЕСМЫСЛЕННО ОТДАВАТЬ ФАШИСТОВ В СУДЫ, ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ФАШИСТАМ, ИБО ИХ ВМЕСТО ОСУЖДЕНИЯ НАГРАДЯТ И ПРИШЛЮТ ДРУГИХ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТОТ КТО ПРИЗНАЕТ, ЧТО ГОСУДАРСТВО УКРАИНА СУЩЕСТВУЕТ, ТОТ ЗА КИЕВСКУЮ ХУНТУ - ЗА БАНДЕРИЮ ИЛИ ПОТВОРСТВУЕТ ХУНТЕ, ДАВАЯ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ И ДАЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ ЗАГЛЯНЕМ В ИСТОРИЮ ТО  ГОСУДАРСТВО УКРАИНА В СВОЕ ВРЕМЯ И БЫЛО ПРИДУМАНО КАК ПРОЕКТ ПО РАЗДЕЛЕНИЮ И ДАЛЬНЕЙШЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ЕДИНОГО РУССКОГО НАРОДА - http://youtu.be/-nLuOX38goc ,  И ПОКА ЭТОТ ВОПРОС С ОБРАЗОВАНИЕМ РУСИ ИЛИ МАЛОРОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ НЕ РЕШЕН, ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ - БУДЕТЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ЗДАНИЯ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД И ВЛАСТЬ ХУНТЫ ТОЖЕ. - ПОКА ВАША ТЕРРИТОРИЯ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ - УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ГОСУДАРСТВУ, ТО ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЛАСТИ ВАШЕГО РЕГИОНА БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ИЛИ ОБЯЗАНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ - БАНДЕРИИ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
НУЖНО ЧЕТКО СЕБЕ УЯСНИТЬ, ЧТО СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ АНТИГОСУДАРСТВЕННОМУ И АНТИКОНСТИТУЦИОННОМУ ПЕРЕВОРОТУ ИНТЕРВЕНТОВ, ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ, А ЕСТЬ ТЕРРИТОРИИ, ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА, ИЛИ БАНДЕРИЯ, КОНТРОЛИРУЕМЫЕ БАНДЕРОВЦАМИ - ОККУПАНТАМИ , ДЕЙСТВУЮЩИМИ ПО УКАЗКЕ США И ГЕРМАНИИ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА. БАНДЕРОВЦАМИ - ОККУПАНТАМИ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЕРРИТОРИЙ - БЫВШИХ СУБЪЕКТОВ УКРАИНЫ. ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ ХУНТЫ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ И ОНИ НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЭТО ТЕРРИТОРИЯ НЕ ИХ - НЕ БАНДЕРИИ (КАК БАНДЕРОВЦЫ ПОНЯЛИ ЭТО В КРЫМУ).
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОНИ ЧЕРЕЗ СМИ ВАС И ВЕСЬ МИР ЯРОСТНО БУДУТ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ БАНДЕРИЯ, А ЯКОБЫ УКРАИНА. ЗДЕСЬ ВАМ НЕ НУЖНО ДОПУСКАТЬ ОШИБОК. КАК ВЫ ТОЛЬКО СОГЛАСИТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ЭТО ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ, КОТОРОЙ НЕТ, А НЕ РУСИ ИЛИ МАЛОРОССИИ ИЛИ РОССИИ, ВЫ СЕБЯ ЗАГОНЯЕТЕ В РАБСТВО К КИЕВСКОЙ ХУНТЕ В БАНДЕРИЮ И ПОДВЕРГАЕТЕ СЕБЯ ДАВЛЕНИЮ, ТАК КАК НАЧИНАЕТ ПРОТИВ ВАС ТОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ ПОСТУЛАТ СЕПАРАТИЗМА. ВЫ НАИВНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ФАШИСТСКАЯ ХУНТА В КИЕВЕ, ВАМ ВЛАСТЬ ДОБРОВОЛЬНО ОТДАСТ ? НИКОГДА В ИСТОРИИ ФАШИСТЫ, ПРИШЕДШИЕ К ВЛАСТИ, НЕ ОТДАВАЛИ ЕЕ ДОБРОВОЛЬНО. СМОТРИ ВИДЕО: http://youtu.be/nw7ehV-bWSo
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДА КОНЕЧНО, ТАКЖЕ СМЫСЛ И РЕЗОН ЕСТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ДВИНУТЬСЯ С ЮГА И ЮГО-ВОСТОКА НА КИЕВ И ОСВОБОДИТЬ КИЕВ И ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ, НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СЕЙЧАС, А ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМОВ И ВОЗВРАТА ИСКОННО РУССКИХ ТЕРРИТОРИЙ РОССИИ. ВОТ ТОГДА, ОКРЕПНУВШИЙ И ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЮГ И ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ В СОСТАВЕ РОССИИ, ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ И ПОДПОЛЬЕМ В КИЕВЕ, И НА СЕВЕРЕ, И НА ЗАПАДЕ, МОГУТ НАЧАТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ УЖЕ И КИЕВА И СЕВЕРА И ЗАПАДА УКРАИНЫ. СМОТРИ ВИДЕО: http://youtu.be/wmweLBzWcHM , И НА:http://youtu.be/HB3EXg6AP3g
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХОТЯ МОЖНО И СЕЙЧАС СОБРАТЬСЯ И С 1 МЛН. ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАТЬ В КИЕВ СМЕСТИТЬ МАЙДАНЫ И УСТАНОВИТЬ ЗАКОННО ИЗБРАННУЮ РАННЕЕ ВЛАСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ, КАК ЗАПЛАНИРОВАНО, ПРОВЕСТИ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА И ВЕРХОВНОЙ РАДЫ И СОЗДАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОВЕРИЯ..ЭТИ ДВА ВАРИАНТА СЕЙЧАС И МОГУТ БЫТЬ ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ САМЫЕ ВЕРОЯТНЫЕ. МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ИБО ЕСЛИ СЕЙЧАС ХУНТУ, НЕЗАКОННО ЗАБРАВШУЮ ВЛАСТЬ, ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ, ТО ЧТО БУДЕТ КОГДА ЭТА ХУНТА ПОПЫТАЕТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ.
А СЕЙЧАС ХУНТА ЗАХВАТЫВАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ РЕГИОНОВ И ВЕЗДЕ ПЫТАЕТСЯ В СПЕШКЕ СТАВИТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РОССИЯ ВСЕГДА С ВАМИ !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВСЕМ ДАВНО ПОРА ПРОСНУТЬСЯ ! НУЖНО ПО ВСЕМУ МИРУ СОЗДАВАТЬ НАРОДНЫЕ ИЛИ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ (НОД) И В САМИХ США И В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ. ПУСТЬ НАРОД США И ИХ СОЮЗНИКОВ, ТОЖЕ ПОДНИМАЕТСЯ - ИМ НАДО ТОЖЕ УСТРОИТЬ МАЙДАНЫ В ВАШИНГТОНЕ И БЕРЛИНЕ, КАК ОНИ УСТРОИЛИ В КИЕВЕ - ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ МАЙДАНАМИ. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ВЕРХУШКА США С СОЮЗНИКАМИ, УСТРАИВАЮТ ПЕРЕВОРОТЫ В НЕУГОДНЫХ ИМ СТРАНАХ, СМЕЩАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТОВ - ПУСТЬ ОНИ САМИ ИСПЫТАЮТ ЭТО НА "СВОЕЙ ШКУРЕ" - СУДЬБУ ХУСЕЙНА И КАДДАФИ. ПРАВИТЕЛЬСТВО США С ПРЕЗИДЕНТОМ - НЕ НАРОДНЫЕ, И НЕ СЛУЖАТ СВОЕМУ НАРОДУ, А КОМИТЕТУ 300 - САМЫМ БОГАТЫМ КЛАНАМ, ИНТЕРЕСЫ КОТОРЫХ СОВСЕМ ДРУГИЕ, ЧЕМ У НАРОДА США. А СОЮЗНИКИ США СЛУЖАТ ИМ ЖЕ, НО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ США. ВСТАВАЙТЕ НАРОДЫ УКРАИНЫ, РОССИИ, США, ЕВРОПЫ И ВСЕГО МИРА ! ВРЕМЯ ПРИШЛО !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПУТИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО ВСЕМ МИРОМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ, ТО ЕСТЬ НАРОДНОГО ИЛИ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ (НОД) МИРОВОГО МАСШТАБА. СМОТРИ ВИДЕО: http://youtu.be/yrhR4ubZr8o
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЮГО-ВОСТОКУ ПРОТИВОСТОЯТ НЕ ХОХЛЫ А БАНДЕРОВЦЫ И ПРЕДАТЕЛИ ИДУЩИЕ ВОЙНОЙ НА РУССКИЙ НАРОД - РУСЬ ( http://youtu.be/cUjNAtwaeJU ).
БАНДЕРОВЦЫ- ПРАВИЛЬНО, НЕ БРАТЬЯ, А УКРАИНЦЫ-БРАТЬЯ. ХОХЛЫ-УКРАИНЦЫ, ТАКИЕ ЖЕ ПОСТРАДАВШИЕ, КАК И РУССКИЕ ОТ ИНТЕРВЕНЦИИ. УКРАИНЦЫ-ХОХЛЫ, РУССКИЕ И БЕЛОРУСЫ ЭТО ОДИН РУССКИЙ НАРОД - РУСЬ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПАДЕНЦЫ (БАНДЕРОВЦЫ) - НЕ УКРАИНЦЫ !
Историческая справка. Львов и Галич с 1370г и до 1772г - земли Королевства Польша. До Первой Мировой Войны эти земли принадлежали Австро-Венгрии. С 1921-1938 Польша эти земли себе вернула.И в 1921г даже временно аккупировала Киев. И только после ВОВ Западная Украина вошла в состав УССР. Читаем википедию. Получается, что ЗАПАДЕНЦЫ НЕ УКРАИНЦЫ ! Это этнические поляки (украинизированные и думающие, что они украинцы) с присущим полякам воинствующим национализмом. И мне, как украинцу из Мариуполя обидно, что поляки за последние 100 лет второй раз захватили власть в Киеве! Ляхи, валите в свою Польшу и Евросоюз! Народ, не знающий своё прошлое, не имеет будущего. Ляшенко Максим
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Отто фон Бисмарк. «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто фон Бисмарк: СМОТРИ НА:http://youtu.be/-nLuOX38goc
------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЕГОДНЯШНИЕ ВРАГИ И ПРЕДАТЕЛИ РУСИ - УКРАИНСКОГО И РУССКОГО НАРОДА ЭТО - ТИМОШЕНКО, ЯЦЕНЮК, ТУРЧИНОВ, ЯРОШ, ТЯГНИБОК, КЛИЧКО, ЛЯШКО, АВАКОВ, ФАРИОН, ПАРУБИЙ, НАЛИВАЙЧЕНКО, ПАРТИЯ СВОБОДА И БАТЬКИВЩИНА И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ И ПОСОБНИКИ ХУНТЫ - ОНИ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ
ВСЕ НАРОДЫ УКРАИНЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В ОБЩЕНАРОДНОЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТ ИНТЕРВЕНТОВ США, ФАШИСТОВ - БАНДЕРОВЦЕВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИХ ПОСОБНИКОВ